Главная » Статьи » Интервью Ритика

План действия
19 сентября 2014

Как Bang Bang вписывается в вашу фильмографию?
Bang Bang исполнил все мои желания в смысле мест, в которых я хотел бы побывать. Фактически, я обнаружил, что впервые у меня не было никакой подготовки к вхождению в характер. Обычно, я известен тем, что запираюсь и продолжаю работать над вхождением в роль в течение многих дней. Но я не готовился ни секунды для Раджвира, и позже я обнаружил, что персонаж, которого я играю в фильме, я и есть.

В каком смысле?
Он - это очень многое. Он сильный. Он такой же food-o-holic, как и я - он или ест или готовит все время. Также много общего в наших взглядах на жизнь. Большая идентификация.

Фильм потребовал, чтобы вы сделали очень много трюков и все виды экшн сцен. Вам нравятся эти места?
Я наслаждаюсь этим. Я всегда был очень склонен принимать вызовы - физические и психические. Контролировать все свои чувства - своего рода медитативная зона. Это то, почему люди увлекаются экстремальными видами спорта - потому что это вынуждает вас отключить свой ум и быть в моменте. Одно неверное движение или один неправильный шаг - и вы можете навредить себе, таким образом вы полностью живете в настоящем. Нет никакого времени думать о вчерашних проблемах или что могло бы случиться завтра, о том, что проколота шина или машина в гараже стоит слишком долго, или что нет никаких денег или что-то другое. Это тренирует ваш ум отключаться и быть полностью в курсе, где вы находитесь в данный момент. Это перезагрузка, и вы вернетесь с измененной точкой зрения - переосмыслите все и преодолеете ваши проблемы. Это работает намного лучше, чем анализ ваших повторяющихся мыслей и вход в спираль.

Перед Бумажными змеями вы оправились от страшной травмы колена, а затем, позже, опухоли. Эти проблемы со здоровьем не испугали вас, когда вы делали трюки в Bang Bang?
Я никогда не чувствовал страха. Я понял несколько способов в своей жизни, которые играли роль во время этих катастроф - умственных, эмоциональных и физических. Один из способов - ничего никогда не предполагать. Просто принимать то, что есть. Не ищите другой смысл в словах человека; не думайте над тем, что может пойти не так - только реальность (очевидность). Реальность сказала, что 99 процентов успешных операций, так почему я буду в одном проценте? Реальность приводит меня к выводу, что я буду в порядке, так что нет никакого страха. К тому времени, когда я пошел на операцию, я был полностью нацелен на это. Я пел песни и снимал видео, потому что знал, что это будет хорошо. Большая часть страданий в вашей жизни происходит от беспокойства и предположений, что все пойдет не так.

Вы прошли через многое в последнее время - как вы сказали, эмоциональное, физическое и умственное. Вы фаталист?
Нет, я не фаталист. Если вы ожидаете, что жизнь будет справедлива, это похоже на высказывание, что тигр не должен меня съесть, потому что я - вегетарианец. Жизнь и не должна быть справедливой. "Американские горки" не должны быть гладкими. Предполагается, что это опасно и дает вам острые ощущения, и пугает вас и заставляет захотеть кричать во всю глотку. Вот почему вы здесь. Вопрос в том, хотите ли вы быть авантюристом и исследователем, или хотите сидеть в углу и не веселиться, а зализывать свои раны. Это не жизнь.

От Bang Bang вы переходите к полностью другому жанру с эпической драмой Говарикера Mohenjo-Daro?
Да, это другая крайность, но я все еще должен войти в это, чтобы понять, сколько я должен сделать, чтобы войти в тот характер. Прямо сейчас я сосредоточен на промоушене Bang Bang. Преимущество выбора таких различных жанров состоит в том, что по умолчанию я отключаюсь от одного и переключаюсь к другому. Разнообразие очень важно в жизни. Если вы не получите это в своей жизни, то вы будете пытаться найти его в другой части вашей жизни, вы можете найти его в работе.

После горя и личных неприятностей люди обычно отгораживаются и обороняются. Это случалось с вами?
Именно в той пропасти вы решаете, каким человеком хотите быть. Вы поддаетесь или продолжаете идти дальше и смотрите, что получится? Доверяйте вселенной, тем больше сила к жизни, тем больше вы должны взять 100-процентную ответственность на себя за все, что происходит вокруг вас, независимо от того где вы находитесь и в какой ситуации. Руль должен быть в вашей руке. Никогда не выпускайте руль. Вы берете ответственность за свои действия и боль. Вам принадлежит все. Вы не обвиняете и не отдаете власть кому-то другому, чтобы причинить вам боль. Это больно, но это ваша боль. Так возьмите руль на себя и рулите к месту, где хотите быть. Контролируйте то, чем рискуете. Изменитесь и создайте окружение, которое хотите в своей жизни. Вам решать.

После часов
Я – публичный человек. Мне нравится быть среди людей и видеть, как я могу внести вклад в их путь. Я также хочу иметь возможность вдохновлять и стимулировать умы моих детей. Я - food-o-holic. Для меня пища - награда. После тяжелого трудного дня, если я хочу вознаградить себя, я ем как свинья. Но я не готовлю; хотя хотел бы.

Поворотный момент

- я выращивал свой максимум с Kaho Na Pyar Hai (2000). Это был мой первый фильм, и я понятия не имел, на что я собирался походить перед камерой. Я изобретал и обнаруживал себя.

- С Koi Mil Gaya (2003), я впервые понял актерский полет.

- Благодаря Farhan (Akhtar), с Lakshya (2004), я узнал, что такое полностью не сознавать камеру. Также, мой первый синхронный звуковой фильм был ужасающим.

- Dhoom 2 (2006) показал ту сторону во мне, которую я не знал, так что это был огромный всплеск роста в части сексуальности, галантности, очаровательности характера, который я никогда не делал и никогда не знал, что я мог сделать

- Bang Bang (2014), потому что я обнаружил точно, кто я, через этот фильм. Настоящий я теперь - там. Жду с нетерпением.

Перевод - Fox (hrithikroshan.kamrbb.ru)
Источник - indulge.newindianexpress.com