Главная » Статьи » Интервью Ритика

"Я жил с довольно большим страхом в своей жизни": Ритик Рошан
Ритик Рошан говорит о своем здоровье, о том, что успех означает для него и почему он не беспокоится о титуле суперзвезды
После колоссального успеха своего последнего фильма о супергерое, Krrish 3, который заработал более 200 крор за неделю, ожидалось, что Ритик Рошан будет ликовать и сотрясать кулаком воздух. Вместо этого его поймали в глубоко философском настроении...

Вы по-прежнему страдаете от головных болей?
Да. Прямо сейчас у меня огромная головная боль. Даже вибрация моего голоса, когда я говорю с вами, отдается толчками к моей голове. Я воспринимаю это как часть своей жизни. Со временем все будет хорошо. Я был бы сейчас в порядке, если бы взял отдых, как рекомендовали врачи. Но я занялся промоушеном Krrish. Теперь у меня есть 10 - 12 дней, и я планирую отдохнуть, прежде чем начать съемки Bang Bang. А затем и Shuddhi. Я планирую все это сделать. Я не хочу больше вводить их (кинопроизводителей) в стресс из-за моего здоровья.

Вы извлекли урок из этого положения?
Нет никаких причин бояться чего-либо в жизни. Делайте то, что должны, потому что вы не знаете, что ждет впереди и что в какое время случится. Во время операции я даже пел на операционном столе. Я заставил петь медсестер, потому что не хотел ничего бояться. Если бы я стал задаваться вопросами, как и почему это происходит со мной или что делать, если что-то пойдет не так, я погряз бы в этой трясине. Я узнал, что нужно прекратить беспокоиться о том, что нельзя контролировать. Я жил с довольно большим страхом в своей жизни. Теперь я понимаю жизнь. Я хотел бы назвать себя не VIP, а WIP. Я в стадии разработки (в прогрессе). У меня были страхи, которые не имели никакого смысла. Вы знаете эти приступы тревоги, которые у всех бывают? Но потом я понял, что очень важно желать страх. Вы просите больше страха, и он уходит. Вы не можете победить, сопротивляясь природе. Тот, кто вырос, принимает жизнь вокруг себя. Я думаю, что судьба – это волна, и это ваш выбор, хотите вы прокатиться на ней или утонуть в ней.

Говоря о Krrish 3, что лучше, деньги, которые он получил "грязными" или что он побил рекорды Кханов?
Ни то, ни другое. То, что действительно очень радует - это победа того путешествия, которое мы проделали. Мы наслаждались процессом создания фильма и провели каждый день в полном энтузиазме. Числа - это просто следствие того путешествия. Важно, конечно, но только потому, что это мотивирует нас двигаться все дальше и стремиться взять на себя более значимое.
Это был огромный риск ... это предрешено в моей голове, что я должен взять столько рисков, насколько это возможно. Я знаю, что есть зависимость между тяжелой работой и успехом. Krrish был риском в каждом аспекте.
Он имел такой бюджет, который мы не могли себе позволить. И затем, мы хотели, чтобы все спецэффекты были сделаны в Индии. Риск был огромен.
Даже когда был готов сценарий, мы думали отказываться от него. Папа (Ракеш Рошан) почти откладывал фильм три - четыре раза на полпути. Но я рад, что мы пошли вперед и Вселенная поддерживала нас.
Нам всем было немного страшно.
У него был такой высокий бюджет, что он должен был быть абсолютно любим, а не просто понравиться.

Титул «суперзвезда» подходит вам?
Это просто лейбл, которым я любовно награжден. Я уважаю это, но это только лейбл. Я просыпаюсь, как и другие, у меня такие же проблемы, как у других. Этот лейбл - просто похлопывание по спине, он не определяет меня. Если я начну принимать его слишком серьезно, то никогда не смогу расти.

Говорят, ваш отец - это очень умные деньги. А вы?
Теперь да. Я многому научился за последние два-три года. Я теперь умнее. Приятно быть сведущим в деньгах и бизнесе. Я всегда инвестировал хорошо, но теперь стал еще лучше вкладывать капитал.

Дают ли вам деньги чувство безопасности?
Нисколько. Я действительно думаю, что ничто внешнее не может заставить вас чувствовать себя в безопасности, потому что однажды они могут оставить вас. Подлинная безопасность - полагаться на самого себя. Я знаю, что это легче сказать, чем сделать. Но я научился тому, что счастье зависит от меня самого. Вам просто нужно иметь правильную перспективу. Поверьте мне.

перевод Fox (hrithikroshan.kamrbb.ru)
Категория: Интервью Ритика | Добавил: Tashalia (13.11.2013)