Главная » Статьи » Интервью Ритика

Ритик Рошан. Формирование хорошей формы, отпуск в стиле и его новая линия одежды!
Точеная линия подбородка, светло-коричневые глаза и тело, чтобы за него умереть - Ритик Рошан является звездой, которую мы все так долго ждали. Нет, не то чтобы мы устали от Кханов, но мы нуждались в 6-футовом чуде, чтобы выполнить все наши фантазии. В конце концов, кому нужен вымышленный предмет обожания, когда у вас есть реальный. Недостижимый, но тем не менее реальный!
Его образы, начиная от своего дебютного в Kaho Naa Pyaar Hai до его последнего супергероя в Krissh 3, убедили, что его рельефный пресс в сочетании с плоским животом создали фирменный стиль, и он полностью его собственный. О, как мы падали в обморок! Его танцевальные движения, его легкая улыбка и его энергия – вот только несколько вещей, которые мы приветствовали.
Хотя он был в эпицентре бури со своим разводом с Сюзанной Рошан в этом году, ему все же удалось остаться на плаву и с Krissh 3 убедительно поразить все правильные точки своих поклонников. И так как он дебютирует со своей новой линией одежды HRX на Myntra, мы приносим вам слюнопускающее интервью с нашей любимой суперзвездой. Читайте дальше, чтобы узнать больше о его чутье в моде и его завидной (и копируемой!) фитнес-рутине.

Каков ваш личный стиль?
Мой личный стиль воплощает моду, фитнес и чутье. Быть в хорошей форме - это модно!

3 модные повседневные вещи в вашем гардеробе?
Я люблю свои основные элементы - хорошую пару джинсов, простую белую футболку и хорошую пару дизайнерской обуви. Это первые вещи, которые я ищу в своем гардеробе!

Ваш текущий фитнес-режим?
Я работаю каждый день, это моя рутина. Я тренируюсь по крайней мере пять-шесть раз в неделю в обязательном порядке. Чтобы оставаться в форме, ты должен быть сильным морально, не только физически, что для меня является ключевым.

Какая-то специальная диета, которой вы следуете, чтобы оставаться в форме?
Я ем разумную и здоровую пищу. Это не значит, что иногда я не балую себя! Но в целом я стараюсь придерживаться сбалансированной диеты, включающей все группы продуктов.

Любимые места отдыха и почему?
Определенно Бора-Бора, я люблю идиллические пейзажи и водные виды спорта, мои мальчики любят это. Это одно из моих любимых мест отдыха!

Расскажите нам немного о вашем сотрудничестве HRX с Myntra. Как это произошло?
Суть этой марки была задумана около 3 лет назад. Все началось с разговора о вызовах, преодолении этих препятствий и праздновании вознаграждений от успехов. Мы хотели разработать платформу, служащую людям, и обернуть эту идеологию в бренд (или бренд в идеологию), который люди могли бы коснуться. У нас большие планы по превращению этого в то, в чем люди могут найти вдохновение и поддержку, научиться чему-то.
Первый этап заключается в создании бренда. Идентичность (узнаваемость) и качество очень важны, и мы увидели, что запуск доступного, хорошо продуманного и крутого спортивно-вдохновляющего бренда будет отличным способом начать создание бренда. Мы разговаривали со многими разными людьми, и когда мы встретились с командой Myntra - наши судьбы сошлись. Они - лучшая диалоговая компания моды, их внимание к деталям и перспективный подход находятся в соответствии с идеалами бренда HRX. Вы увидите много интересных, инновационных вещей с HRX и Myntra, такие же, как эти.

5 вещей из коллекции HRX, которые вы рекомендуете?
У меня в фаворитах определенно были бы HRX мужские приталенные повседневные рубашки, однотонные рубашки, полосатые поло футболки, коричневые повседневные ботинки и, наконец, стрейч твиловые брюки.

Ваша мантра снятия стресса?
Мои фитнес тренировки главный выпуск пара для меня, мой собственный метод релаксации. Также я люблю проводить время с моими детьми и моей семьей.

Песня, которая сейчас на вашем iPod?
Как ни странно, у меня до сих пор Emile Sande’s ‘Beneath Your Beautiful’ на воспроизведение. Никак не может мне надоесть!

Если бы это был ваш последний день на земле, что бы вы надели?
Я бы надел то, в чем мне комфортно, чтобы я мог оставить мир в своем собственном фирменном стиле!

перевод Fox (hrithikroshan.kamrbb.ru)
Категория: Интервью Ритика | Добавил: Tashalia (31.01.2014)